Speisekarte
Alle Speisen werden von unserem italienischen Koch Renato Salvatore Rossano in Restaurantqualität mit viel Liebe zubereitet.
Alle Speisen werden von unserem italienischen Koch Renato Salvatore Rossano in Restaurantqualität mit viel Liebe zubereitet.
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen unsere hausgemachte Saucenauswahl: Cocktailsauce, Joghurtsauce oder Essig & Öl
frisch & hausgemacht
Zu allen Gerichten servieren wir unsere gebackenen Kartoffeln und Gemüse der Saison
Vom Kalb
Vom Schwein
Vom Rind
Zu allen Gerichten servieren wir unsere gebackenen Kartoffeln und Gemüse der Saison
aus dem Steinofen
Alle Mineralwasser wahlweise mit oder ohne Kohlensäure
Nachhaltig & regional Graf Metternich
Besonders frisch aus der kleinen Glasflasche
Rot
Weiß
Rosé
Rot
Weiß
Rosé
1. Glutenhaltiges Getreide/ -erzeugnisse
u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer
2. Krebstiere/ -erzeugnisse
u.a. Krebse, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer
3. Eier/ -erzeugnisse
alle Eiersorten
4. Fische/ -erzeugnisse
alle Fischarten (u.a. auch Anchovis, Kaviar)
5. Erdnüsse/ -erzeugnisse
alle Erdnusssorten
6. Soja/ -erzeugnisse
alle Sorten Sojabohnen
7. Milch/ -erzeugnisse
alle Milchprodukte, einschließlich Laktose
8. Schalenfrüchte (Nüsse)/ -erzeugnisse
u.a. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne
9. Sellerie/ -erzeugnisse
Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie
10. Senf/ -erzeugnisse
u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner
11. Sesam/ -erzeugnisse
u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen
12. Schwefeloxid und Sulphite
in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l Schwefeldioxid. U.a. in Trockenobst, Tomatenpüree, Wein
13. Lupinen/ -erzeugnisse
u.a. Lupinenmehl, Lupinenproteine, Lupinenkonzentrat
14. Weichtiere/ -erzeugnisse
u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfische, Calamares